Cerca
Ultimi argomenti attivi
Migliori postatori
IddoCop | ||||
RoTi91 | ||||
Lupo67 | ||||
Salukkio | ||||
David_jcd | ||||
Manu | ||||
SniperCUBE | ||||
Acez | ||||
ParkWayDrive | ||||
Mantrakarma |
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 289 il Lun 26 Lug 2021 - 19:45
Statistiche
Abbiamo 2012 membri registratiL'ultimo utente registrato è Miky
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 60190 messaggi in 2966 argomenti
Accedi
MondoAlpino
www.mondoalpino.itLA BIRRERIA
+9
Andrea
Bob 70
David_jcd
IddoCop
PABLO
memphix
RoTi91
morgana84
ParkWayDrive
13 partecipanti
Pagina 1 di 2
Pagina 1 di 2 • 1, 2
LA BIRRERIA
A grande richiesta apro questa sezione, dedicata ad una delle bevande più popolari, rinfrescanti e dissetanti della terra..
non mi riferisco alla Cedrata Tassoni, ma alla BIRRA!
saltuariamente ci affideremo ai suggerimenti e consigli di uno dei massimi esperti in materia, il Dr. Homer J. Simpson, che dall'alto della sua conoscenza, ci illuminerà con nuovi spunti e suggerimenti.
il prof. Homer J. durante una delle sue più recenti conferenze , tenutasi in Oregon , dal titolo "La Birra come nuova frontiera omeopatica contro il precoce invecchiamento della pelle dei divani in ecopelle"
insomma, un magnifico viaggio all'interno dell'ambrato mondo di questa nobile bevanda dalle antichissime origini..
per placare la vostra , ma soprattutto la nostra sete..
cheers!
non mi riferisco alla Cedrata Tassoni, ma alla BIRRA!
saltuariamente ci affideremo ai suggerimenti e consigli di uno dei massimi esperti in materia, il Dr. Homer J. Simpson, che dall'alto della sua conoscenza, ci illuminerà con nuovi spunti e suggerimenti.
il prof. Homer J. durante una delle sue più recenti conferenze , tenutasi in Oregon , dal titolo "La Birra come nuova frontiera omeopatica contro il precoce invecchiamento della pelle dei divani in ecopelle"
insomma, un magnifico viaggio all'interno dell'ambrato mondo di questa nobile bevanda dalle antichissime origini..
per placare la vostra , ma soprattutto la nostra sete..
cheers!
ParkWayDrive- Cubista nullafacentis
-
Numero di messaggi : 1068
Data d'iscrizione : 19.01.09
Re: LA BIRRERIA
Intanto un po' di storia e classificazione delle birre
ParkWayDrive- Cubista nullafacentis
-
Numero di messaggi : 1068
Data d'iscrizione : 19.01.09
Re: LA BIRRERIA
ottimo lavoro park
Ultima modifica di moris77 il Lun 22 Giu 2009 - 8:26 - modificato 1 volta.
Ospite- Ospite
Re: LA BIRRERIA
Stasera ho bevuto la bulldog strong ale..
birra inglese ad alta fermentazione, 6.3°
piacevole, color ambra-rosso, bella intensa.. :birrauz:
birra inglese ad alta fermentazione, 6.3°
piacevole, color ambra-rosso, bella intensa.. :birrauz:
Re: LA BIRRERIA
andiamo avanti.
approfitto della mia puntatina a Feltre per la Granfondo Sportful, per parlare di un prodotto che ho gustato presso la birreria attigua alla fabbrica Pedavena, sita nell'omonima località, a pochi km dal capoluogo.
si tratta della Pedavena Centenario , una birra speciale creata per i cento anni della birreria, celebrati nel 1997.
tutt'ora viene prodotta e servita esclusivamente alla spina presso la birreria. questo perchè si tratta di un prodotto non filtrato e non pastorizzato, molto delicato e che va quindi consumato entro breve tempo dalla produzione.
dall'aspetto simile ad una weizen, colore giallo scuro intenso e torbido, ha un gusto intenso e rinfrescante. è leggermente gasata.
la consiglio vivamente, abbinata magari ad uno dei ricchi e gustosi piatti che la cucina della birreria offre.
ad onor del vero, la Centenario viene offerta presso la birreria anche in bottiglia, quindi si può portare anche a casa. attenzione però , non si tratta in relatà della stessa birra, in quanto per ovvie esigenze di imbottigliamento e conservazione, quest'ultima viene al contrario pastorizzata.
grado alcolico 5,8°
approfitto della mia puntatina a Feltre per la Granfondo Sportful, per parlare di un prodotto che ho gustato presso la birreria attigua alla fabbrica Pedavena, sita nell'omonima località, a pochi km dal capoluogo.
si tratta della Pedavena Centenario , una birra speciale creata per i cento anni della birreria, celebrati nel 1997.
tutt'ora viene prodotta e servita esclusivamente alla spina presso la birreria. questo perchè si tratta di un prodotto non filtrato e non pastorizzato, molto delicato e che va quindi consumato entro breve tempo dalla produzione.
dall'aspetto simile ad una weizen, colore giallo scuro intenso e torbido, ha un gusto intenso e rinfrescante. è leggermente gasata.
la consiglio vivamente, abbinata magari ad uno dei ricchi e gustosi piatti che la cucina della birreria offre.
ad onor del vero, la Centenario viene offerta presso la birreria anche in bottiglia, quindi si può portare anche a casa. attenzione però , non si tratta in relatà della stessa birra, in quanto per ovvie esigenze di imbottigliamento e conservazione, quest'ultima viene al contrario pastorizzata.
grado alcolico 5,8°
Ultima modifica di ParkWayDrive il Lun 22 Giu 2009 - 13:36 - modificato 1 volta.
ParkWayDrive- Cubista nullafacentis
-
Numero di messaggi : 1068
Data d'iscrizione : 19.01.09
Re: LA BIRRERIA
Propongo uno di questi come avatar per PWD
_________________
"La bicicletta insegna cos'è la fatica, cosa significa salire e scendere - non solo dalle montagne, ma anche nelle fortune e nei dispiaceri - insegna a vivere. Il ciclismo è un lungo viaggio alla ricerca di se stessi." - Anonimo
Re: LA BIRRERIA
bom ragazzi...forse se si risolve un problema, posso riprendere a bere qualche birra come prima...e allora si che si va di recensioni.
memphix- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 290
Data d'iscrizione : 08.03.09
Re: LA BIRRERIA
Oggi ho bevuto la Adelscott..
birra ambrata a fermentazione bassa, alcool 6.6% dal gusto particolare, dato dall'affumicatura del malto con la combustione di torba (lo stesso metodo utilizzato per il whisky scozzese)
birra ambrata a fermentazione bassa, alcool 6.6% dal gusto particolare, dato dall'affumicatura del malto con la combustione di torba (lo stesso metodo utilizzato per il whisky scozzese)
Re: LA BIRRERIA
Ho piacevolmente assaporato anche La bière du demon.
Bel colore dorato, si tratta di una doppio malto ad alta fermantazione e devo dire che i suoi 12° si sentono tutti!
Adesso mi aspetta la degustazione della Pietra alle castagne..
Bel colore dorato, si tratta di una doppio malto ad alta fermantazione e devo dire che i suoi 12° si sentono tutti!
Adesso mi aspetta la degustazione della Pietra alle castagne..
Re: LA BIRRERIA
Ho provato la Eku 28:
birra a fermentazione bassa, potente con i suoi 11° e dal bel colore rosso ambrato
birra a fermentazione bassa, potente con i suoi 11° e dal bel colore rosso ambrato
Re: LA BIRRERIA
Ed anche la Guinness special export..
alta fermentazione, 8.5° ed un persistente sapore di liquerizia..
alta fermentazione, 8.5° ed un persistente sapore di liquerizia..
Re: LA BIRRERIA
E la Pietra, birra corsa chiara, 5° con un caratteristico aroma di castagne dato dall'aggiunta di farina di tali frutti.
Re: LA BIRRERIA
Prova se la trovi la Altenmunster una pilsner con delicata luppolazione fatta con metodo Ice rifing tipico delle Lager questo conferisce alla birra una schiuma pannosa e persistente che accompagna sorso dopo sorso fino alla fine del bicchiere per me è quella che più si avvicina alla birra fatta con metodo naturale "non pastorizzata".
Io prediligo le Lager metodo tradizionale e le Ale leggermente ambrate con un grado di amaro 35-45
Io prediligo le Lager metodo tradizionale e le Ale leggermente ambrate con un grado di amaro 35-45
PABLO- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 207
Data d'iscrizione : 04.08.09
Re: LA BIRRERIA
Ma questa Birreria è ancora aperta????
_________________
Le mie Foto
Score E-Bike anno 2020: Score Bike
- Nr. 074 uscite. - Nr. 009 uscite
Score E-Bike anno 2020: Score Bike
- Nr. 074 uscite. - Nr. 009 uscite
- ore di pedalate: 280:30 - ore di pedalata: 09:17
- Km. 3.264 - Km. 0160
- Dislivello +: 112.494 mt. - Dislivello +: 1.706 mt..
- Quota max: 2.596 mt. - Quota max: 773 mt.
- Km. 3.264 - Km. 0160
- Dislivello +: 112.494 mt. - Dislivello +: 1.706 mt..
- Quota max: 2.596 mt. - Quota max: 773 mt.
Re: LA BIRRERIA
Mi sà che causa inasprimento delle sanzioni art.186 del CdS non beve più nessuno e vanno tutti piano in macchina
PABLO- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 207
Data d'iscrizione : 04.08.09
Re: LA BIRRERIA
E' aperta è aperta, solo che ormai bevo sempre le solite birre, già recensite!
So però che Teacher doveva scrivere qualcosa riguardo la birra che ha portato la sua bella dal nord Europa..
So però che Teacher doveva scrivere qualcosa riguardo la birra che ha portato la sua bella dal nord Europa..
Re: LA BIRRERIA
morgana84 ha scritto:E' aperta è aperta, solo che ormai bevo sempre le solite birre, già recensite!
So però che Teacher doveva scrivere qualcosa riguardo la birra che ha portato la sua bella dal nord Europa..
Ne avrà bevuta cosi tanta che non si è più ricordato e ha buttato via le bottiglie.....
_________________
Le mie Foto
Score E-Bike anno 2020: Score Bike
- Nr. 074 uscite. - Nr. 009 uscite
Score E-Bike anno 2020: Score Bike
- Nr. 074 uscite. - Nr. 009 uscite
- ore di pedalate: 280:30 - ore di pedalata: 09:17
- Km. 3.264 - Km. 0160
- Dislivello +: 112.494 mt. - Dislivello +: 1.706 mt..
- Quota max: 2.596 mt. - Quota max: 773 mt.
- Km. 3.264 - Km. 0160
- Dislivello +: 112.494 mt. - Dislivello +: 1.706 mt..
- Quota max: 2.596 mt. - Quota max: 773 mt.
Re: LA BIRRERIA
Sai che lo penso anch'io Ste??IddoCop ha scritto:
Ne avrà bevuta cosi tanta che non si è più ricordato e ha buttato via le bottiglie.....
Me l'ha detto un mesetto fa di queste sue scorte di birra.. ormai saranno solo un ricordo!
Re: LA BIRRERIA
La prima birra della mia vita comprata fuori con gli amici è stata la Adelscott a 15 anni fatta con malto da whisky ,non so se è stata recensita la birra Torra una birra corsa fatta con il mirto in lattina sembra di bere un Red Bull con il malto un litro di birra finita nel WC non riuscivo a berla
Ultima modifica di PABLO il Lun 4 Gen 2010 - 21:50 - modificato 1 volta.
PABLO- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 207
Data d'iscrizione : 04.08.09
Re: LA BIRRERIA
PABLO ha scritto:La prima birra della mia vita comprata fuori con gli amici è stata la Adelscott a 15 anni fatta con malto da whisky ,non so se è stata recensita la birra Torra una birra corsa fatta con il corbezzolo in lattina sembra di bere un Red Bull con il malto un litro di birra finita nel WC non riuscivo a berla
Buona la adelscott!!!!!!!!!!
No, la Torra no, non l'ho mai nemmeno sentita nominare.. chissà che gusto particolare deve avere!
Re: LA BIRRERIA
ho bevuto della forst all'ultimo, ma non è assolutamente degna di recensione...
ParkWayDrive- Cubista nullafacentis
-
Numero di messaggi : 1068
Data d'iscrizione : 19.01.09
Re: LA BIRRERIA
Chi mi fa compagnia per una birra da mezzo?
_________________
Sag nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
David_jcd- Cubista micidialis
-
Numero di messaggi : 2294
Data d'iscrizione : 24.09.08
Re: LA BIRRERIA
Questa estate in corsica oltre alla più famosa birra Pietra , c'era la Colomba birra in bottiglia questa era aromatizzata al corbezzolo gusto particolare non eccelso schiuma come tutte le birre corse molto volatile ,la Serena tipo cerveza bassa grazione
Nota il moscato di Patrimonio in corsica costa come il nome del paese e non valgono neanche la metà di un buon Moscato D'asti
http://www.turatelloitalia.it/altenmunster.htm
Non facile da trovare la bottiglia con tappo meccanico in porcellana una volta bevuta si può riempire e riutilizzare per anni :birrauz:
Nota il moscato di Patrimonio in corsica costa come il nome del paese e non valgono neanche la metà di un buon Moscato D'asti
http://www.turatelloitalia.it/altenmunster.htm
Non facile da trovare la bottiglia con tappo meccanico in porcellana una volta bevuta si può riempire e riutilizzare per anni :birrauz:
PABLO- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 207
Data d'iscrizione : 04.08.09
Re: LA BIRRERIA
Ma scusate.....
le Birre artigianali non fermentate non le conosce nessuno...????
Ne esistono vari Tipi....
Sono molto più buone, ma non di poco.....
Esempio:
Baladin www.baladin.it/
Grado Plato www.gradoplato.it/
Etc,etc
Queste sono piemontesi, ma ormai ci sono in tutta Italia
le Birre artigianali non fermentate non le conosce nessuno...????
Ne esistono vari Tipi....
Sono molto più buone, ma non di poco.....
Esempio:
Baladin www.baladin.it/
Grado Plato www.gradoplato.it/
Etc,etc
Queste sono piemontesi, ma ormai ci sono in tutta Italia
Bob 70- Cubista primitivus
-
Numero di messaggi : 15
Data d'iscrizione : 10.02.10
Re: LA BIRRERIA
Anche qui da noi ci sono alcuni locali che si fanno la birra "in casa"! La Boznerbier, la Andreas Hofer Bier....
_________________
Le mie Foto
Score E-Bike anno 2020: Score Bike
- Nr. 074 uscite. - Nr. 009 uscite
Score E-Bike anno 2020: Score Bike
- Nr. 074 uscite. - Nr. 009 uscite
- ore di pedalate: 280:30 - ore di pedalata: 09:17
- Km. 3.264 - Km. 0160
- Dislivello +: 112.494 mt. - Dislivello +: 1.706 mt..
- Quota max: 2.596 mt. - Quota max: 773 mt.
- Km. 3.264 - Km. 0160
- Dislivello +: 112.494 mt. - Dislivello +: 1.706 mt..
- Quota max: 2.596 mt. - Quota max: 773 mt.
Re: LA BIRRERIA
Bob 70 ha scritto: Ma scusate.....
le Birre artigianali non fermentate non le conosce nessuno...????
Ne esistono vari Tipi....
Sono molto più buone, ma non di poco.....
Esempio:
Baladin www.baladin.it/
Grado Plato www.gradoplato.it/
Etc,etc
Queste sono piemontesi, ma ormai ci sono in tutta Italia
Io la birra me la faccio da solo ,purtroppo il fatto che uno scriva birrificio artigianale non è garanzia di qualità: cercano di fare una birra che incontra il favore del pubblico il birrificio di Livigno Echo fà una lager pietosa a mio avviso ,ed è molto difficile trovare la birra ideale io sono ancora alla ricerca della "birra perfetta" e probabilmente non ci riuscirò mai.
In forum è più facile inserire birre commerciali in modo da poter confrontare i gusti di ognuno se chiedo i tipi di birra:
ALE,BITTER,PILSNER,BOCK,POTER,WEIZEN,LAGER,PILS,BARLEY WINE,STOUT,TRAPPISTE,ETC. per ogni tipo esistono ricette differenti e sottogruppi in base al colore ,amaro,gradi alcolici e tanto tanto altro.
La grande tradizione tedesca la legge sulla purezza del 1516 la dice lunga, noi per cultura facciamo vino solo che i giovani non lo bevono più e allora la riconversione in Piemonte ci sono vigneti non campi d'orzo .
Ognuno beva quello che più gli aggrada ma responsabilmente altrimenti il capo ti sospende la patente
PABLO- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 207
Data d'iscrizione : 04.08.09
Re: LA BIRRERIA
Bravo hai ragione...
MA mi sembrava strano che nessuno parlasse delle birre artigianali...
Se ti fai la birra da solo bravo, io vorrei provarci , ma .......???
Ho il terrore di quello che potrei combinare...mi hanno detto che è molto difficile...
complimenti
MA mi sembrava strano che nessuno parlasse delle birre artigianali...
Se ti fai la birra da solo bravo, io vorrei provarci , ma .......???
Ho il terrore di quello che potrei combinare...mi hanno detto che è molto difficile...
complimenti
Bob 70- Cubista primitivus
-
Numero di messaggi : 15
Data d'iscrizione : 10.02.10
Re: LA BIRRERIA
joetarna ha scritto:Bob 70 ha scritto:Bravo hai ragione...
MA mi sembrava strano che nessuno parlasse delle birre artigianali...
Se ti fai la birra da solo bravo, io vorrei provarci , ma .......???
Ho il terrore di quello che potrei combinare...mi hanno detto che è molto difficile...
complimenti
Sai cos'è il difficile?? Resistere a non berla prima di essere pronta.......
Conoscevo due amici che un tempo la facevano ma assaggia qui, assaggia là, non riuscivano mai ad aspettare che fosse pronta, completando il processo di fermentazione....
!!!!! ATTENZIONE A BERE LA BIRRA LA SETTIMANA DOPO IMBOTTIGLIATA è ALTAMENTE LASSATIVA !!!!!
diciamo che finisce la fermentazione nell'intestino parlo per esperienza perché la frenesia della prima volta viene a tutti.
Bob puoi cominciare a farla anche con i kit e ti assicuro che già è un'altra cosa rispetto a quella che compri non è difficile la cosa a cui devi stare molto attento è l'infezione batterica perciò devi sterilizzare tutte le cose che entrano a contatto con il mosto ,io ho iniziato dei miei colleghi
basta usare acqua buona non clorata .
Se vuoi ancora informazioni sono quì.
PABLO- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 207
Data d'iscrizione : 04.08.09
Re: LA BIRRERIA
PABLO ha scritto:
Io la birra me la faccio da solo ,purtroppo il fatto che uno scriva birrificio artigianale non è garanzia di qualità: cercano di fare una birra che incontra il favore del pubblico il birrificio di Livigno Echo fà una lager pietosa a mio avviso ,ed è molto difficile trovare la birra ideale io sono ancora alla ricerca della "birra perfetta" e probabilmente non ci riuscirò mai.
In forum è più facile inserire birre commerciali in modo da poter confrontare i gusti di ognuno se chiedo i tipi di birra:
ALE,BITTER,PILSNER,BOCK,POTER,WEIZEN,LAGER,PILS,BARLEY WINE,STOUT,TRAPPISTE,ETC. per ogni tipo esistono ricette differenti e sottogruppi in base al colore ,amaro,gradi alcolici e tanto tanto altro.
La grande tradizione tedesca la legge sulla purezza del 1516 la dice lunga, noi per cultura facciamo vino solo che i giovani non lo bevono più e allora la riconversione in Piemonte ci sono vigneti non campi d'orzo .
Ognuno beva quello che più gli aggrada ma responsabilmente altrimenti il capo ti sospende la patente
Complimenti Pablo!!!!!!!!!!!!!!!
Io cerco di bere almeno una volta tutti i vari tipi di birra che trovo al supermercato e nei locali, per capire le differenze e sapere quale apprezzo di più..
qui vicino c'è un birrificio che produce 4 birre (due tipi di bionde, una rossa e una stout) ma ogni mese ne produce una "speciale", ad esempio in ottobre fa quella di castagne.
Re: LA BIRRERIA
Anch'io quando sono in vacanza o al supermercato se trovo qualcosa che non ho mai assaggiato lo provo anche perchè certe birre hanno bisogno di una maturazione in bottiglia di 3mesi o ti fai i conti prima o rimani senza
PABLO- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 207
Data d'iscrizione : 04.08.09
Re: LA BIRRERIA
parlando di birre artigianali, tempo addietro ho avuto occasione di assaggiare un prodotto di questa azienda
http://www.32viadeibirrai.com/
la birra si presenta in bottiglie da 75cl , chiuse con tappo in plastica per il quale serve il cavatappi proprio come il vino.
nella fattispecie ho assaggiato la "Audace" , birra decisamente fruttata (ricorda la Hoegarden o similari, anche se dal sapore ben più deciso) e dal colore se non ricordo male giallo/scuro intenso, torbida. gradazione medio alta 8,4% , servita ben fresca è eccezionale.
consigliata vivamente se la trovate in giro.
http://www.32viadeibirrai.com/
la birra si presenta in bottiglie da 75cl , chiuse con tappo in plastica per il quale serve il cavatappi proprio come il vino.
nella fattispecie ho assaggiato la "Audace" , birra decisamente fruttata (ricorda la Hoegarden o similari, anche se dal sapore ben più deciso) e dal colore se non ricordo male giallo/scuro intenso, torbida. gradazione medio alta 8,4% , servita ben fresca è eccezionale.
consigliata vivamente se la trovate in giro.
ParkWayDrive- Cubista nullafacentis
-
Numero di messaggi : 1068
Data d'iscrizione : 19.01.09
Re: LA BIRRERIA
Ciao a Tutti, qualcuno ha mai bevuto la GuldeenDraak? Belga, color mattone e fà 10.50 gradi, vi assicuro che alla seconda avevo le allucinazioni!!! Le bottiglie sono da 33 e da 75 cl, per lo meno è il formato in cui le ho trovate nei vari pub, dove la hanno, perchè, non se leggenda metropolitana, non la importerebbero più in Italia, o quanto meno con il contagocce, prima si trovava anche a l supermercato!!!
La mia preferita è la DùDemon!!!
La mia preferita è la DùDemon!!!
Re: LA BIRRERIA
andrea ha scritto:Ciao a Tutti, qualcuno ha mai bevuto la GuldeenDraak? Belga, color mattone e fà 10.50 gradi, vi assicuro che alla seconda avevo le allucinazioni!!! Le bottiglie sono da 33 e da 75 cl, per lo meno è il formato in cui le ho trovate nei vari pub, dove la hanno, perchè, non se leggenda metropolitana, non la importerebbero più in Italia, o quanto meno con il contagocce, prima si trovava anche a l supermercato!!!
La mia preferita è la DùDemon!!!
No non l'ho mai provata ne sentita nominare sinceramente..
invece la Du Demon l'ho bevuta ma cavolo se pesta!! 12°!!!
Al momento ho una fissa per la Adelscott!!
Re: LA BIRRERIA
Non mi piacciono le birre troppo alcoliche sembrano dover scimmiottare il vino perdono l'aroma del luppolo (Du demon), la GuldeenDraak non l'ho mai bevuta quindi non sò
PABLO- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 207
Data d'iscrizione : 04.08.09
Re: LA BIRRERIA
Ciao Morgana, se l'hanno ancora, prova a Cernobbio all'Old England, si trova alla fine della strettoia in direzione Moltrasio. Altrimenti in Centro giù a Como, c'è un negozietto che vende Birre, non è una birreira, le importa ma però non ci sono mai entrato. Bhi provare per credere!!!morgana84 ha scritto:
No non l'ho mai provata ne sentita nominare sinceramente..
invece la Du Demon l'ho bevuta ma cavolo se pesta!! 12°!!!
Al momento ho una fissa per la Adelscott!!
Re: LA BIRRERIA
andrea ha scritto:
Ciao Morgana, se l'hanno ancora, prova a Cernobbio all'Old England, si trova alla fine della strettoia in direzione Moltrasio. Altrimenti in Centro giù a Como, c'è un negozietto che vende Birre, non è una birreira, le importa ma però non ci sono mai entrato. Bhi provare per credere!!!
Eheh l'old england.. pensa che io abitavo sopra Cernobbio prima di venire qua e ci sono andata solo una volta a bere il the per giunta!!
Dovrò rimediare assolutamente!!
Re: LA BIRRERIA
mamma che topic!
birraaaaaa!!!!!
che bontà!
io andavo di adelscott anni fa..... poi adoro in ogni caso tutte le birre "morbide", la pater belga è la mia preferita, non disdegno una buona weitzen di qualsivoglia marca, compresa la stout della franziskaner, una weitzen scura con un'aroma inconfondibile....
birraaaaaa!!!!!
che bontà!
io andavo di adelscott anni fa..... poi adoro in ogni caso tutte le birre "morbide", la pater belga è la mia preferita, non disdegno una buona weitzen di qualsivoglia marca, compresa la stout della franziskaner, una weitzen scura con un'aroma inconfondibile....
Diabolik- Cubista primitivus
-
Numero di messaggi : 74
Data d'iscrizione : 21.03.09
Re: LA BIRRERIA
Io, visto che le temperature sono ritornate "decenti", la settimana prossima metto in produzione una weiss e una strong ale...vediamo cosa ne esce fuori
ZeroDogStyle- Cubista primitivus
-
Numero di messaggi : 50
Data d'iscrizione : 16.04.10
Re: LA BIRRERIA
Diabolik ha scritto:mamma che topic!
birraaaaaa!!!!!
che bontà!
io andavo di adelscott anni fa..... poi adoro in ogni caso tutte le birre "morbide", la pater belga è la mia preferita, non disdegno una buona weitzen di qualsivoglia marca, compresa la stout della franziskaner, una weitzen scura con un'aroma inconfondibile....
Ciao!!
Io ultimamente vado soprattutto di adelscott!!
Re: LA BIRRERIA
morgana84 ha scritto:
Ciao!!
Io ultimamente vado soprattutto di adelscott!!
adorabile!.......l'adelscott!
Diabolik- Cubista primitivus
-
Numero di messaggi : 74
Data d'iscrizione : 21.03.09
Re: LA BIRRERIA
Ieri sera ho provato la "Biere des ours", 8.5° aromatizzata al miele.. buona!
PS: Andrea, al Fundeghè a Cabiate hanno la Gulden Draak, ma non ho avuto il coraggio di provarla e ho optato per questa qui sopra!
PS: Andrea, al Fundeghè a Cabiate hanno la Gulden Draak, ma non ho avuto il coraggio di provarla e ho optato per questa qui sopra!
Re: LA BIRRERIA
morgana84 ha scritto:Ieri sera ho provato la "Biere des ours", 8.5° aromatizzata al miele.. buona!
PS: Andrea, al Fundeghè a Cabiate hanno la Gulden Draak, ma non ho avuto il coraggio di provarla e ho optato per questa qui sopra!
Il Fundeghé!?!?!?!?!?!? Bello sapere che cìè ancora!!! Ci ho passato l'infanzia
SniperCUBE- Cubista nullafacentis
-
Numero di messaggi : 1366
Data d'iscrizione : 05.02.10
Re: LA BIRRERIA
SniperCUBE ha scritto:
Il Fundeghé!?!?!?!?!?!? Bello sapere che cìè ancora!!! Ci ho passato l'infanzia
Ieri ci sono andata per la prima volta, il moroso invece c'era andato parecchie volte con la compagnia, quando ancora nessuno era fidanzato o sposato..
è un bel posto, piccolo ma ben messo di sicuro ci torneremo!!
Re: LA BIRRERIA
morgana84 ha scritto:
Ieri ci sono andata per la prima volta, il moroso invece c'era andato parecchie volte con la compagnia, quando ancora nessuno era fidanzato o sposato..
è un bel posto, piccolo ma ben messo di sicuro ci torneremo!!
Sempre tavoloni in legno? Chissà se sono gli stessi prorpietari.....
Non hai idea di quanta birra gli abbiamo consumato
SniperCUBE- Cubista nullafacentis
-
Numero di messaggi : 1366
Data d'iscrizione : 05.02.10
Re: LA BIRRERIA
SniperCUBE ha scritto:
Sempre tavoloni in legno? Chissà se sono gli stessi prorpietari.....
Non hai idea di quanta birra gli abbiamo consumato
Si si, i proprietari son sempre gli stessi e ci sono ancora i tavoloni in legno, anche se noi siamo stati nell'altra saletta che ha dei tavolini tondi di marmo.
Dai, quando starai meglio ci si può organizzare e ci incontriamo lì e facciamo una bella bevuta in onore dei cubisti!!!!!!!!!!
Guarda, appena ho visto il "librone" con tutte le birre mi è venuto un mancamento...
ho trovato il mio paradiso!!!!!!!
Non sapevo da che parte iniziare... mi sa che dovrò andarci spesso per assaggiare un po' di tutto!!
Re: LA BIRRERIA
Morgana passa da Don Camillo
PABLO- Cubista indafaratus
-
Numero di messaggi : 207
Data d'iscrizione : 04.08.09
Pagina 1 di 2 • 1, 2
Pagina 1 di 2
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Ieri alle 13:22 Da RoTi91
» Cerco cube attain gtc disc
Gio 10 Ago 2023 - 14:45 Da nickseda
» Il Bar dei Cubisti 2019 - parte 78
Dom 23 Apr 2023 - 14:44 Da RoTi91
» Cube Hybrid 140
Ven 30 Set 2022 - 14:23 Da Alessioto78
» AMS 125 RX
Ven 18 Mar 2022 - 8:07 Da RoTi91
» Il Bar dei Cubisti 2019 - parte 78
Ven 13 Ago 2021 - 14:13 Da Lupo67
» Rumore cambio
Lun 29 Giu 2020 - 11:14 Da RoTi91
» Scelta E-Bike
Mar 5 Mag 2020 - 7:14 Da Lupo67
» Il Bar dei Cubisti 2019 - parte 78
Lun 6 Apr 2020 - 8:17 Da mtb1cross